Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel ca.300g | 1 Stk. |
Lammkeule ohne Knochen | 800 gr. |
Olivenöl | 2 Eßl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Tomaten | 400 gr. |
Zweige Rosmarin | 2 Stk. |
Schafskäse | 100 gr. |
Schnittbohnen | 1 kg |
Zucker | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 15 Min
1.1.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.Öl in einen ofenfesten Bräter erhitzen.Fleisch darin unter wenden ca.8 Minuten anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebel dazugeben und andünsten.Mit etwas Brühe ablöschen.Im vorgeheizten Backofen (E:Herd :200°;Umluft:175°;Gas Stufe 3)ca 2 Stunden schmoren.Dabei nach und nach die restliche Brühe dazugeben. 2.Tomatewn waschen,putzen und vierteln.Rosmarin waschen und trocken schütteln.Schafskäse in Würfel schneiden.Bohnen waschen,putzen und in ca 5 cm lange Stücke schneiden.Es gfeht auch mit TK Schnittbohnen.Beide Varianten werden im Salzwasser ca 10 Minuten gegart. 3.ca30 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten,Rosmarin und Bohnen zum Gulasch,mit Salz,Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken.Alles mit Schafskäse bestreuen und Zuende garen.Da schmeckt sehr gut Fladenbrot.Und wir brauchen auch Tzatziki dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Lamm und Bohnen“