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Fisolengulasch = Rindfleisch mit Schnippelbohnen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderwade50 dag
Fisolen50 dag
Zwiebeln4 Stück
Rosenpaprika2 EL
Tomatenmark2 EL
Rapsöl3 EL
getrockneter Majoran1 EL
gemahlener Kümmel1 TL
Bohnenkraut1 TL
Wasser, Salz, Pfeffer, dunkler Soßenbinder, Weinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Rindfleisch in Würfel von etwa 2cm Kantenlänge schneiden, die Zwiebeln schälen und grob würfeln, die Fisolen putzen und in ca. 4cm lange Stücke schneiden.

    2.Das Öl in einem geräumigen Schmortopf erhitzen und die Zwiebel hellbraun anrösten, Fleisch zugeben und unter Rühren anbraten, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit heißem Wasser ablöschen, soviel das Alles gut bedeckt ist.

    3.Etwa 1 Stunde schmoren, gelegentlich umrühren, gegebenenfalls Wasser nachgießen. Wenn das Fleisch fast weich ist, die Schnippelbohnen zugeben, sowie Majoran, Kümmel und Bohnenkraut. Etwa 20 Min. weiterdünsten, bis die Fisolen den gewünschten Gargrad haben.

    4.Das Gulasch mit etwas Soßenbinder leicht binden und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig pikant abschmecken. Mit einigen Scheiben Bauernbrot dazu servieren. Gutes Gelingen!!!

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