1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini mit Frischkäse

Gefüllte Zucchini mit Frischkäse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Schalotte1
Tomaten2
gekochter Schinken, kann man weglassen wenn's vegetarisch sein soll50 g
Frischkäse125 g
Thymian1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini längs halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne herausschaben. Zucchini so zu kleinen "Schiffchen" aushöhlen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotte fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und von den Kernen befreien. Anschliessen die Viertel würfeln. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Schalotte, Tomaten, Schinken und Frischkäse gut miteinander vermengen. Mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zucchinischiffchen mit der Frischkäsemasse befüllen. Eine Auflaufform fetten und Zucchinischiffchen hineingeben. Im Ofen ca 20-25 Minuten überbacken. Schmeckt lecker Solo mit einem Glas Weißwein, man kann aber auch Reis mit einem schönen Tomatensugo dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich