1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept Fleischteig

Grundrezept Fleischteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel½
Petersilie1 EL
Margarine1 TL
Hackfleisch250 g
Ei1
Salz, Pfeffer,Paprika und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in reichlich kaltem Wasser einweichen.

    2.Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken, Margarine erhitzen und die Zwiebel und die Petersilie darin andünsten.

    3.Das Hackfleisch und das Ei in eine Schüssel geben. Das Brötchen zwischen zwei Brettchen gut ausdrücken und zum Fleisch geben. Petersilie und Zwiebelmischung dazu geben, alles gut miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat kräftig würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept Fleischteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich