Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornreis | 250 g |
Weißkohl frisch | ½ |
Hähnchenbrustfilets | 500 g |
Möhren | 400 g |
Lauch | 2 Stangen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abwaschen und klein schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Weißkohl kleinschneiden. Hähnchenbrustfilets mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Lauch, Weißkohl und Möhren dazugeben und mitbraten. Vollkornreis in Salzwasser garen und mit in die Pfanne geben und kurz
2.Hähnchenbrustfilets mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Lauch, Weißkohl und Möhren dazugeben und kurz mitbraten.
3.Mit Wasser ablöschen und 2 TL Gemüsebrühe hinzufügen. und kochen lassen, bis der Kohl gegart und das Wasser verkocht ist.
4.Vollkornreis in salzwasser garen und anschließend mit braten. Mit einigen Spirtzern Maggi, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Kohl- Hähnchen- Reispfanne“