1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl- Hähnchen- Reispfanne

Kohl- Hähnchen- Reispfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornreis250 g
Weißkohl frisch½
Hähnchenbrustfilets500 g
Möhren400 g
Lauch2 Stangen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abwaschen und klein schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Weißkohl kleinschneiden. Hähnchenbrustfilets mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Lauch, Weißkohl und Möhren dazugeben und mitbraten. Vollkornreis in Salzwasser garen und mit in die Pfanne geben und kurz

    2.Hähnchenbrustfilets mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Lauch, Weißkohl und Möhren dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Mit Wasser ablöschen und 2 TL Gemüsebrühe hinzufügen. und kochen lassen, bis der Kohl gegart und das Wasser verkocht ist.

    4.Vollkornreis in salzwasser garen und anschließend mit braten. Mit einigen Spirtzern Maggi, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kohl- Hähnchen- Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich