1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachs und Kresse

Spaghetti mit Lachs und Kresse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Brunnenkresse200 Gramm
Schalotten fein gehackt2 Stück
Butter1 Esslöffel
Schmand125 Gramm
Saure Sahne1 Becher
Honig-Dijonsenf1 Esslöffel
abgeriebene Orangenschale etwas
Orangensaft frisch gepresst1 Spritzer
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten in Butter andünsten, Schmand und saure Sahne einrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer, Orangenschale und -saft abschmecken, Lachs grob zerteilen,

    2.Kresse waschen und grob hacken, Spaghetti wie gewohnt kochen, sofort mit der Sahne-Orangen-Creme mischen, auf Tellern anrichten,

    3.Lachs und Kresse darauf verteilen, mit Pfeffer aus der Mühle abpfeffern und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs und Kresse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich