Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Brunnenkresse | 200 Gramm |
Schalotten fein gehackt | 2 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Schmand | 125 Gramm |
Saure Sahne | 1 Becher |
Honig-Dijonsenf | 1 Esslöffel |
abgeriebene Orangenschale | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten in Butter andünsten, Schmand und saure Sahne einrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer, Orangenschale und -saft abschmecken, Lachs grob zerteilen,
2.Kresse waschen und grob hacken, Spaghetti wie gewohnt kochen, sofort mit der Sahne-Orangen-Creme mischen, auf Tellern anrichten,
3.Lachs und Kresse darauf verteilen, mit Pfeffer aus der Mühle abpfeffern und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs und Kresse“