1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse - Pilz - Ragout

Leberkäse - Pilz - Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse3 Scheiben
frische Champions500 g
Zwiebel1
frische Petersilie gehackt etwas
Brühe250 ml
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Mehlschwitze herstellen und die Zwiebel (vorher gewürfelt) darin anbraten

    2.Leberkäse in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben kurz anbraten

    3.Champions putzen kleinschneiden und mitbraten.

    4.Mit der Brühe ablöschen, die gehackte Petersilie hineingeben und alles etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

    5.Der Leberkäse mit Pilzen schmeckt gut auf Reis oder Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****g
    vom
    Profilbild von A****g

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse - Pilz - Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich