Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 3 Scheiben |
frische Champions | 500 g |
Zwiebel | 1 |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Brühe | 250 ml |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Mehlschwitze herstellen und die Zwiebel (vorher gewürfelt) darin anbraten
2.Leberkäse in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben kurz anbraten
3.Champions putzen kleinschneiden und mitbraten.
4.Mit der Brühe ablöschen, die gehackte Petersilie hineingeben und alles etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
5.Der Leberkäse mit Pilzen schmeckt gut auf Reis oder Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****g
vom
Kommentare zu „Leberkäse - Pilz - Ragout“