1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen mit Kräuterspätzle

Schweinelendchen mit Kräuterspätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinlendchen1
Öl1 EL
Sahne1 Becher
Rotwein Liter
Kräutersalz, Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lendchen in Scheiben schneiden und im Öl anbraten, mit Kräutersalz und Zitronenpfeffer würzen und warm stellen. Den Rotwein in die Pfanne geben und ablöschen, die Sahne dazugeben und etwas eindicken lassen, und nachwürzen.

    2.Die Soße über die Lenchen geben und kurz warmstellen. Ein bißchen Sahne schlagen und 2 kleine Tupfer in die Auflaufform setzen.

    3.Hier gab es Kräuterspätzle und einen Rotwein aus dem Burgund dazu..

    4.Das Rezept "Kräuterspätzle" werde ich noch einstellen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen mit Kräuterspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich