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Blumenkohl- Karoffelauflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln festkochend6
Blumenkohl frisch1
Speck gewürfelt etwas
Ziegenkäse mild/ Belle Blance200 g
Eier2
Rama creme fine100 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Ghee1 Teelöffel
Milch300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und halbieren und in Salzwasser gar kochen. Wer mag, kann auch Pellkartoffeln dafür nehmen.

    2.Blumenkohl säubern und ebenfalls in Salzwasser mit einem Löffelchen Ghee kochen. Ca 15 min.

    3.Käse reiben.

    4.Creme fine, Milch und die Eier mit einer Gabel verquirlen. Die Gewüre dazu.

    5.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Auflaufform schichten. Den Speck darauf verteilen. Den Blumenkohl zerteilen und ebenfalls darüber geben. Die verquirlte Flüssigkeit dazu, zum Schluß den Käse oben drauf. Für 25- 35 min bei Unter- und Oberhitze bei 200 ° ausbacken.

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