Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | etwas |
grüne Gurke | 1/2 |
Tomaten | 5 kleine |
Eier | 3 |
Krabben-natur | 1 Päckchen |
****DRESSING**** | etwas |
Naturjoghurt | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Zucker | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat putzen ,Tomaten und Gurken schälen und in Scheiben schneiden auf einen Teller arangieren.
2.Die hartgekochten Eier vierteln auf den Salat geben ,mit den Krabben und etwas Dill garnieren
3.Nun die Dressingzutaten gut verrühren und über den Salat geben .
4.Wir haben zum Abendbrot ein Baguett dazu gegessen---war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Herbstsalat mit Krabben“