Tapa Ensalada de Pimientos con Queso

45 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
rote und grüne Paprika 1 kg
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Petersilie gehackt 1 Bd
Schnittlauch frisch,gehackt 1 Bd
Sherryessig 2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst 6 Esslöffel
Feta 200 gr.
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

Paprika entkernen,im Ofen rösten,abkühlen,Haut abziehen und in Streifen schneiden.Lagenweise in einer Schüssel mit Knoblauch,gehackte Kräuter,Salz und Pfeffer bestreuen.Aus Essig und Öl eine Sauce rühren und drübergiessen.Abdecken und gut durchziehen lassen.Vor dem Anrichten gewürfelten Feta unterheben und in einer Schüssel oder auf Baguttescheiben servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tapa Ensalada de Pimientos con Queso“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tapa Ensalada de Pimientos con Queso“