Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
rote und grüne Paprika | 1 kg |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Schnittlauch frisch,gehackt | 1 Bd |
Sherryessig | 2 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 6 Esslöffel |
Feta | 200 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika entkernen,im Ofen rösten,abkühlen,Haut abziehen und in Streifen schneiden.Lagenweise in einer Schüssel mit Knoblauch,gehackte Kräuter,Salz und Pfeffer bestreuen.Aus Essig und Öl eine Sauce rühren und drübergiessen.Abdecken und gut durchziehen lassen.Vor dem Anrichten gewürfelten Feta unterheben und in einer Schüssel oder auf Baguttescheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Tapa Ensalada de Pimientos con Queso“