Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kammscheiben | 4 Stück |
Marinade siehe KB | etwas |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Öl | etwas |
Blumenkohl frisch | 1 Kopf |
Wela-Gemüsefein | 1 Esslöffel |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln wie gewohnt kochen, Blumenkohl putzen und bißfest kochen, den garen Blumenkohl abgießen und WELA-Gemüsefein darüberstreuen und im Kochtopf schwenken,
2.die marinierten Kammscheiben in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, Rosmarinzweige und Zwiebelringe dazugeben und kurz mitbraten, Fleisch ca. 3 Minuten ziehen lassen, Steak mit Kartoffeln und Blumenkohl auf Tellern anrichten,
3.Steak mit Zwiebelringen und Rosmarinzweig dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kräuter-Zwiebel-Steak mit Bildern“