Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Schmand | 200 g |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Tomaten getrocknet in Öl eingelegt | 100 g |
Chilischoten rot | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Frischkäse,den Schmand und das Tomatenmark verrühren.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden,Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden,beiden in den Dip rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.In ein vorbereitetes Schälchen füllen und zu dem Knusper -Baquettes reichen.Auch dieser Dip könnt ihr zu Fleisch und Fischsorten geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Tomaten-Chili-Dip“