1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Chili-Dip

Tomaten-Chili-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräutern200 g
Schmand200 g
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomaten getrocknet in Öl eingelegt100 g
Chilischoten rot2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Frischkäse,den Schmand und das Tomatenmark verrühren.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden,Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden,beiden in den Dip rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.In ein vorbereitetes Schälchen füllen und zu dem Knusper -Baquettes reichen.Auch dieser Dip könnt ihr zu Fleisch und Fischsorten geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Chili-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich