1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Käsecreme

Bayrische Käsecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Camenbert500 gr.
weiche Butter80 gr.
Doppelrahmfrischkäse250 gr.
Zwiebel ganz fein gehackt1
Bier5 EL
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Camenbert vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit er schön weich ist. Derselbe mit der weichen Butter und dem Doppelrahmfrischkäse sorgfältig verkneten. Die Zweibel in ganz feine Würfel schneiden und zugeben. Bier auch untermengen. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Wer mag, kann noch ein wenig Kümmel zugeben. Dazu natürlich ein kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Christa57
    vom
    Profilbild von Christa57

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Käsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich