Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Camenbert | 500 gr. |
weiche Butter | 80 gr. |
Doppelrahmfrischkäse | 250 gr. |
Zwiebel ganz fein gehackt | 1 |
Bier | 5 EL |
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Camenbert vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit er schön weich ist. Derselbe mit der weichen Butter und dem Doppelrahmfrischkäse sorgfältig verkneten. Die Zweibel in ganz feine Würfel schneiden und zugeben. Bier auch untermengen. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Wer mag, kann noch ein wenig Kümmel zugeben. Dazu natürlich ein kühles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Christa57
vom
Kommentare zu „Bayrische Käsecreme“