Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 2 Päckchen |
Philadelphia kräuter | 1 Päckchen |
Sauerrahm | 1 Becher |
kochsahne | 1 Becher |
Kochschinken | 4 scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
cayenne pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Emmentaler gerieben | 250 gr |
Mehl | 20 gr |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß26,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß26,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini nach Packunsanleitung kochen. Ofen vorheizen auf 180°.
2.Schinken in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Dann das Mehl dazugeben und einrühren, dass keine Klümpchen da sind.
3.Dann Schinken mit Sahne aufgießen. Sauerrahm und Philadelphia dazufügen und alles zu einer Soße vermengen. Je nach Konsistenz Milch nach Belieben dazu gießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Paprika abschmecken.
4.Tortellini und Soße in eine Auflaufform geben, Emmentaler drüber streuen und alles in den Ofen geben bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „tortellini a la julia“