1. Home
  2. Rezept
  3. tortellini a la julia

tortellini a la julia

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini2 Päckchen
Philadelphia kräuter1 Päckchen
Sauerrahm1 Becher
kochsahne1 Becher
Kochschinken4 scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
cayenne pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Emmentaler gerieben250 gr
Mehl20 gr
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortellini nach Packunsanleitung kochen. Ofen vorheizen auf 180°.

    2.Schinken in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Dann das Mehl dazugeben und einrühren, dass keine Klümpchen da sind.

    3.Dann Schinken mit Sahne aufgießen. Sauerrahm und Philadelphia dazufügen und alles zu einer Soße vermengen. Je nach Konsistenz Milch nach Belieben dazu gießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Paprika abschmecken.

    4.Tortellini und Soße in eine Auflaufform geben, Emmentaler drüber streuen und alles in den Ofen geben bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „tortellini a la julia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich