1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Lauchstangen

Panierte Lauchstangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch2 Stangen
gek.Schinken2 Scheibe
Käse2 Scheiben
Paniermehl etwas
Ei1
Salz etwas
Butter oder Magarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Lauch die hellen Enden ca.14 cm,abschneiden und waschen.In kochendem salwasser ca.5 min.garen.Herausnehmen und gut abkühlen lassen.Die Lauchstücke in Käse und Schinken einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Das Ei verquirlen,die Lauchstange darin eintauchen im Paniermehl welken und in Butter goldgelb anbraten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Lauchstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich