Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 kg |
Eier | 3 Stk. |
Sauerrahm | 1 Becher |
Quark Halbfettstufe | 250 gr. |
Mehl gesiebt | 80 gr. |
Salz | etwas |
Butter weich | 50 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebel Wüefeln mit etwas Öl glasig dünsten und abkühlen lassen. Zuerst das Mehl mit den Zwiebeln verrühren, die Eier Sauerrahm Quark und Salz dazugeben gut vermengen auf dem Hefeteig (siehe extra Rezept) verteilen)t Butterflöckchen darauf verteilen und bei 180 Grad ca 40 bis 45 Minuten im Heissluftofen schön braun backen. Den Kuchen frisch vom Ofen mit neuem Wein servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wolkenbruch
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“