Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gekocht in Scheiben geschnitten | 1200 Gramm |
Eier, hart gekocht in Vierteln | 6 Stück |
Estragon frisch gehackt oder getrocknet | 5 EL |
Petersilie gehackt, glatt oder kraus | 5 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 5 EL |
Kapern gehackt | 2 EL |
Anchovis Filet, gehackt | 4 Stück |
Zwiebeln rot, gehackt | 2 |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mayonnaise - in meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit der Mayonnaise aus meinem Kochbuch anmachen. Guten Appetit!
2.Tipp: Statt der Hühnereier kann man auch Wachteleier verwenden. Bei dieser Menge Salat empfehle ich 24 Stück, hart gekocht und halbiert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Eiern“