Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Mehl | 3 EL |
Milch | 80 ml |
Vanillezucker | 1 Pck |
großen Säuerlichen Apfel | 1 |
Butterschmalz | 40 gr |
Zucker | 2 EL |
etwas Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei,Mehl,Milch,eine Prise Salz und Vanillezucker zu einen glatten Teig verrühren. Apfel schälen und in kleine Stck schneiden.Apfelstücke unter den Teig mischen. Butterschmalz in einer pfanne erhitzen. Den Teig esslöffelweise in die Pfanne geben und nacheinander kleine goldbraune Apfelplätzchen backen. Zucker und etwas Zimt mischen und die Plätzchen damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Apfelplätzchen“