Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte aufgetaut | 250 gr. |
Erbsen Tk aufgetaut | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 4 El |
Risottoreis | 150 gr. |
tr.Weißwein tr.Grauburgunder | 200 ml |
Safran Gewürz | 1 Pck. |
Fischfond | 400 ml |
Chillischote | 1 stk. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knobi fein hacken in 2El Olivenöl anschwitzen den Reis darin andünsten salzen und Pfeffern und mit dem Weißwein ablöschen,wen der Wein weg ist so zu sagen giebt mann oder Frau die Safranfäden zu unt unter ständigem Rühren ergiebt es ein super Risotto. Die Meeresfrüchte habe ich nun trockengelegtund diese werden in Olivenöl angebraten nach
2.ca. 5 min Salzen und die Erbsen und die Cillischote zugeben die natürlich vorher kleingeschnittewn wurde und alles ca 2-3 min mitbraten Meeresfrüchte mit Erbsen unter das Risotto mischen ggf. mit S+P nachwürzen. Als Wein dazu ein Trockener Grauburgunder
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vom
Kommentare zu „Safran-Risotto mit Meresfrüchten“