Safran-Risotto mit Meresfrüchten

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte aufgetaut250 gr.
Erbsen Tk aufgetaut100 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl4 El
Risottoreis150 gr.
tr.Weißwein tr.Grauburgunder200 ml
Safran Gewürz1 Pck.
Fischfond400 ml
Chillischote1 stk.
Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi fein hacken in 2El Olivenöl anschwitzen den Reis darin andünsten salzen und Pfeffern und mit dem Weißwein ablöschen,wen der Wein weg ist so zu sagen giebt mann oder Frau die Safranfäden zu unt unter ständigem Rühren ergiebt es ein super Risotto. Die Meeresfrüchte habe ich nun trockengelegtund diese werden in Olivenöl angebraten nach

    2.ca. 5 min Salzen und die Erbsen und die Cillischote zugeben die natürlich vorher kleingeschnittewn wurde und alles ca 2-3 min mitbraten Meeresfrüchte mit Erbsen unter das Risotto mischen ggf. mit S+P nachwürzen. Als Wein dazu ein Trockener Grauburgunder

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