1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen-Auflauf mit VIEL BACON

Reibekuchen-Auflauf mit VIEL BACON

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reevkooche Fertig Teig aus dem Eimer1 Kilogramm
Eier Größe M2
geraspelten Gouda1 Tüte
Bacon1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Reevkooche Teig in eine Schüssel geben. Die Eier, ohne Schale versteht sich, gut untermengen. Würzen ist überflüssig da alle Zutaten eine gewisse Würze mit sich bringen.

    2.Den Teig in einer Auflaufform gleichmäßig verteilen und großzügig mit Käse bestreuuen. Das Paket Bacon über dem Käse trapieren und ab in die Röhre. Nach etwa 50-60 Min. ist der Bacon schön kross und der Käse gebräunt.

    3.Dazu schmeckt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen-Auflauf mit VIEL BACON“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich