Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reevkooche Fertig Teig aus dem Eimer | 1 Kilogramm |
Eier Größe M | 2 |
geraspelten Gouda | 1 Tüte |
Bacon | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett47,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett47,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Reevkooche Teig in eine Schüssel geben. Die Eier, ohne Schale versteht sich, gut untermengen. Würzen ist überflüssig da alle Zutaten eine gewisse Würze mit sich bringen.
2.Den Teig in einer Auflaufform gleichmäßig verteilen und großzügig mit Käse bestreuuen. Das Paket Bacon über dem Käse trapieren und ab in die Röhre. Nach etwa 50-60 Min. ist der Bacon schön kross und der Käse gebräunt.
3.Dazu schmeckt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Reibekuchen-Auflauf mit VIEL BACON“