Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hokkaido-Kürbis | 5 Stk. |
Kartoffeln | 5 Stk. |
Schalotten | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Senfkörner | 2 TL (gestrichen) |
Weißweinessig | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Feta | 400 gr. |
Tandorri Pulver | 1 Msp |
Parmesan | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kürbisse so aufschneiden, dass sie als Suppenschale genutzt werden können und innen mit einem Kugelstecher aushöhlen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls zu Bällchen formen.
2.Schalotten und Knoblauch abziehen, klein schneiden, in etwas Olivenöl goldbraun anbraten und etwas Wasser hinzufügen. Anschließend Senfkörner, Weißweinessig, Kartoffeln und Kürbis dazugeben und das Ganze dann ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Nun den Feta in 5 gleichgroße Stücke schneiden, eine Seite in Tandoori-Pulver legen, in sehr wenig Olivenöl anbraten und zum Schluss mit etwas Pfeffer zusätzlich würzen.
4.Zum Servieren das Ganze in die Kürbisse füllen und das Feta-Stück obenauf legen. Wer mag, kann zum Verzehr noch Parmesan darüber reiben.
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vom
Kommentare zu „Hokkaido-Überraschung mit griechischem Flair“