1. Home
  2. Rezept
  3. Holzfäller - Frühstück

Holzfäller - Frühstück

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarz - oder Blutwurst 150 g
Speck geräuchert 100 g
gekochte Kartoffeln2
Zwiebeln1
Ei1
Bund Petersilie½
Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Sahne oder Schmand2 EL
Bergkäse 100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln abkochen und schälen. Danach die Kartoffeln, die Zwiebeln und die Blutwurst würfeln. Den Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne andünsten, Kartoffeln zugeben, Petersilie, Pfeffer und Salz dazufügen und kräftig anbraten. Die gewürfelte Blutwurst hineingeben und nach weiteren 5 Min. das Ei darübergeben. Mit Käse bestreuen und braten bis das Ei gar ist. Auf einen Teller anrichten und 2 Löffel Sahne oder Schmand daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Holzfäller - Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich