ESPRESSOCREME MIT CARAMELL

1 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 0,5 Liter
Espressobohnen 50 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2 Stück
Salz 1 Prise
Eigelb 3 Stück
Zucker 80 Gramm
Zucker 100 Gramm
Zitrone nur den saft 1 Stück

Zubereitung

1.Die milch mit den bohnen in den kuelschrank fuer 3st.ziehen lassen-dei kaffebohnen aus der milch herausnehmen und die milch mit salz und vanillezucker aufkochen-die eigelb und die ganzen eier-zucker mit der heissen milch verruehren-fuer den karamell den zucker in einen topf schmelzen lassen bis er braun wird-den zitronensaft dazugeben und zu einen hellbraunen karamell kochen

2.und in den foermchen abfuellen-die creme durch einen sieb seihen und in den foermchen einfuellen in einen topf 2 finger hoch wasser eingeben dei foermchen hineinstellen und im vorgeheizten ofen bei 160g.fuer 40min garen lassen bis die creme gestockt ist-von den ofen nehmen und 1st.im kuehlschrank legen mit einen messer vorsichtig auf die teller stuerzen

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