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ESPRESSOCREME MIT CARAMELL

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Espressobohnen50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stück
Salz1 Prise
Eigelb3 Stück
Zucker80 Gramm
Zucker100 Gramm
Zitrone nur den saft1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die milch mit den bohnen in den kuelschrank fuer 3st.ziehen lassen-dei kaffebohnen aus der milch herausnehmen und die milch mit salz und vanillezucker aufkochen-die eigelb und die ganzen eier-zucker mit der heissen milch verruehren-fuer den karamell den zucker in einen topf schmelzen lassen bis er braun wird-den zitronensaft dazugeben und zu einen hellbraunen karamell kochen

    2.und in den foermchen abfuellen-die creme durch einen sieb seihen und in den foermchen einfuellen in einen topf 2 finger hoch wasser eingeben dei foermchen hineinstellen und im vorgeheizten ofen bei 160g.fuer 40min garen lassen bis die creme gestockt ist-von den ofen nehmen und 1st.im kuehlschrank legen mit einen messer vorsichtig auf die teller stuerzen

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    Rezept von HOLUNDER
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