Zutaten
Milch | 0,5 Liter |
Espressobohnen | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 3 Stück |
Zucker | 80 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Zitrone nur den saft | 1 Stück |
Zubereitung
1.Die milch mit den bohnen in den kuelschrank fuer 3st.ziehen lassen-dei kaffebohnen aus der milch herausnehmen und die milch mit salz und vanillezucker aufkochen-die eigelb und die ganzen eier-zucker mit der heissen milch verruehren-fuer den karamell den zucker in einen topf schmelzen lassen bis er braun wird-den zitronensaft dazugeben und zu einen hellbraunen karamell kochen
2.und in den foermchen abfuellen-die creme durch einen sieb seihen und in den foermchen einfuellen in einen topf 2 finger hoch wasser eingeben dei foermchen hineinstellen und im vorgeheizten ofen bei 160g.fuer 40min garen lassen bis die creme gestockt ist-von den ofen nehmen und 1st.im kuehlschrank legen mit einen messer vorsichtig auf die teller stuerzen
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