Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | ½ Liter |
| Espressobohnen | 50 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 2 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Eigelb | 3 Stück |
| Zucker | 80 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
| Zitrone nur den saft | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Die milch mit den bohnen in den kuelschrank fuer 3st.ziehen lassen-dei kaffebohnen aus der milch herausnehmen und die milch mit salz und vanillezucker aufkochen-die eigelb und die ganzen eier-zucker mit der heissen milch verruehren-fuer den karamell den zucker in einen topf schmelzen lassen bis er braun wird-den zitronensaft dazugeben und zu einen hellbraunen karamell kochen
2. und in den foermchen abfuellen-die creme durch einen sieb seihen und in den foermchen einfuellen in einen topf 2 finger hoch wasser eingeben dei foermchen hineinstellen und im vorgeheizten ofen bei 160g.fuer 40min garen lassen bis die creme gestockt ist-von den ofen nehmen und 1st.im kuehlschrank legen mit einen messer vorsichtig auf die teller stuerzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom



















Kommentare zu „ESPRESSOCREME MIT CARAMELL“