Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 200 Gramm |
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Hähnchenbrustfilets | 400 Gramm |
Fleischtomate frisch | 1 |
Oliven grün frisch | 30 Gramm |
Öl | 2 EL |
Hähnchenpfanne Provence | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Aubergine waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls waschen und würfeln. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Tomate waschen und würfeln. Oliven in Scheiben schneiden.
2.2. In einer Pfanne mit heißem Öl Fleisch rundum kräftig anbraten. Aubergine und Zucchini in die Pfanne geben und kurz mitbraten. 3. 200 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Hähnchenpfanne
3.Provence einrühren und unter Rühren aufkochen. 8 Minuten köcheln lassen. 4. Tomatenwürfel und Oliven zugeben und weitere 2 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Ratatouille Topf von mir“