1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Topf von mir

Ratatouille Topf von mir

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch200 Gramm
Zucchini frisch200 Gramm
Hähnchenbrustfilets400 Gramm
Fleischtomate frisch1
Oliven grün frisch30 Gramm
Öl2 EL
Hähnchenpfanne Provence1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Aubergine waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls waschen und würfeln. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Tomate waschen und würfeln. Oliven in Scheiben schneiden.

    2.2. In einer Pfanne mit heißem Öl Fleisch rundum kräftig anbraten. Aubergine und Zucchini in die Pfanne geben und kurz mitbraten. 3. 200 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Hähnchenpfanne

    3.Provence einrühren und unter Rühren aufkochen. 8 Minuten köcheln lassen. 4. Tomatenwürfel und Oliven zugeben und weitere 2 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille Topf von mir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich