1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen Gratin

Garnelen Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen, gefroren, roh und geschält1 Packung
Knoblauchzehen3
Thymian1 paar Zweige
Lauchzwiebeln 4 Stück1 Bund
Ouzo8 cl
passierte Tomaten 500g1 Päckchen
Feta200 g
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Garnelen auftauen lassen. Backofen auf 180°C vorheizen. Knoblauch grob hacken, Thymianblätter abzupfen. 2. Lauchzwiebel in 3cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne ca. 3min andünsten. Knoblauch und Thymian dazu und kurz mitbraten. In eine Auflaufform geben. 3. Garnelen in der Pfanne ca. 2min scharf anbraten, mit Ouzo ablöschen. Tomaten dazu und mit Salz und Pfeffer, wers mag mit Chili abschmecken. 4. Alles in die Auflaufform. Feta zerbröseln und darüber geben. Ca. 10 Min im Ofen garen. Dazu am besten Weißbrot oder Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich