Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen, gefroren, roh und geschält | 1 Packung |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian | 1 paar Zweige |
Lauchzwiebeln 4 Stück | 1 Bund |
Ouzo | 8 cl |
passierte Tomaten 500g | 1 Päckchen |
Feta | 200 g |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Garnelen auftauen lassen. Backofen auf 180°C vorheizen. Knoblauch grob hacken, Thymianblätter abzupfen. 2. Lauchzwiebel in 3cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne ca. 3min andünsten. Knoblauch und Thymian dazu und kurz mitbraten. In eine Auflaufform geben. 3. Garnelen in der Pfanne ca. 2min scharf anbraten, mit Ouzo ablöschen. Tomaten dazu und mit Salz und Pfeffer, wers mag mit Chili abschmecken. 4. Alles in die Auflaufform. Feta zerbröseln und darüber geben. Ca. 10 Min im Ofen garen. Dazu am besten Weißbrot oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Garnelen Gratin“