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Crème brûlée

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne300 ml
Vanillezucker3 gehäufte EL
Limette1
Orangensaft100 ml
Eigelb4
brauner Zucker3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Sahne mit Vanillezucker aufkochen und die feinabgeriebene Schale, sowie 1-2 EL Saft der halben Limette hinzufügen. Orangensaft mit den Eigelben verquirlen und unter die Vanillesahne rühren.

    2.Die Mischung in vier feuerfeste Förmchen füllen. EIn teifes Backblech mit heißem Wasser füllen und die Förmchen dort hinensetzen. In den auf 140°C vorgeheizten Ofen (Ober-und Unterhitze) schieben und 70-80 min stocken lassen.

    3.Anschließend mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner oder unter den Grill des Backofens karamelisieren lassen. 1 min abkühlen lassen, damit die Karamelschicht fest werden kann.

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    Rezept von T****n
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