Tsatsiki oder Zaziki

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken 2 Stück
Magerquark 250 Gramm
Naturjoghurt 125 Gramm
Salz und Pfeffer 1 Prise
Oliven 2 Esslöffel
Weißweinessig 1 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst nach geschmack 3 Stück

Zubereitung

Die Gurken schälen und den inneren, weichen Kern heraus nehmen, den anderen Teil grob reiben oder sehr kleinschneiden. Diese etwas stehen lassen, bis mehr Wasser heraus läuft und die Flüssigkeit abtropfen lassen. Die abgetropften Gurkenschnitzel mit Quark, Joghurt, gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Öl und Essig vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tsatsiki oder Zaziki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tsatsiki oder Zaziki“