Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhack fettarmes | 150 Gramm |
Käse | 1 Scheibe |
Salsa-Soße scharf | 1 EL |
Sahne saure | 1 EL |
Avocado | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in 2 gleiche Portionen teilen und 2 flache Scheiben mit ca. 7,5 cm Durchmesser formen. Die restlichen Zutaten auf eine Scheibe geben und mit der zweiten Scheibe bedecken. Die Ränder zusammendrücken. Auf dem 7,5 cm hohen Rost 5 Minuten bei ca. 205°C/ braten, wenden und weitere 5 Minuten braten, bis die Fleischtemperatur ca. 71°C erreicht hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Salsa Burger von mir sehr lecker“