1. Home
  2. Rezept
  3. Crazy Schnitzelpfanne Mexiko

Crazy Schnitzelpfanne Mexiko

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch600 g
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Sahne1 ½ Becher
Chilisoße (Sambal Oelek)6 TL
Mais1 Dose
Habanero1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das fleisch aufteilen aus jedem schnitzelstück, ca nochmal 3 machen, alle waschen und abtupfen, die kidneybohnen und den mais abtropfen lassen, die habanero waschen, entkernen und von den lamellen befreien und klein schneiden

    2.die schnitzel in einer großen pfanne anbraten, in der zwischen zeit, die sahne mit dem sambal oelek mischen, kurz bevor die schnitzel gar sind die habanero zufügen und mit garen

    3.die sahne mischung aufkippen und dann aufkochen lassen, jetzt die bohnen und den mais zugeben, alles runterkochen lassen bis gewünschte konsistenz erreicht ist

    4.mit reis oder polenta servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Crazy Schnitzelpfanne Mexiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich