Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden | ½ Stk. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Creme Fraiche | 150 gr. |
Doppelrahmfrischkäse | 200 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelantinefix | 1 Päckchen |
weiße Schokolade | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1.- Schokolade schmelzen und das Creme Fraiche unterheben - Frischkäse, Quark, Puderzucker und Vanillienzucker glatt rühren - abgekühlte Schokomasse unterheben - Gelantinefix nach Anweisung verarbeiten - Pfirsiche abtropfen lassen und auf den Tortenboden verteilen - Quarkmasse darauf verteilen und den Kuchen ca. 6 Stunden kalt stellen
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vom
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