1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkuchen mit weißer Schokolade und Pfirsichen

Quarkkuchen mit weißer Schokolade und Pfirsichen

6 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden½ Stk.
Pfirsiche1 Dose
Creme Fraiche150 gr.
Doppelrahmfrischkäse200 gr.
Magerquark500 gr.
Puderzucker100 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Gelantinefix1 Päckchen
weiße Schokolade150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std
  • 1.- Schokolade schmelzen und das Creme Fraiche unterheben - Frischkäse, Quark, Puderzucker und Vanillienzucker glatt rühren - abgekühlte Schokomasse unterheben - Gelantinefix nach Anweisung verarbeiten - Pfirsiche abtropfen lassen und auf den Tortenboden verteilen - Quarkmasse darauf verteilen und den Kuchen ca. 6 Stunden kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen mit weißer Schokolade und Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich