Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Mayonaise | 125 gr |
Gewürzgurken | 2 |
Pfeffer, Salz. Essig | etwas |
Kochwurst ca. 600 gr | 1 Ring |
Senf | 1 EL |
Magerspeck | 100 gr |
Für die Spießchen | etwas |
Paprikaschote | etwas |
Tomate, Gurke, Champignons, Kapern, Radieschen u. Käsestreifen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in größere, Gurken in kleine Würfel schneiden mit Mayonaise vermengen, den Salat mit Salz Pfeffer und Essig abschmecken.
2.Wurst enthäuten mit Senf bestreichen, mit dünnen Magerspeckscheiben belegen, in eine ausgefettete Form geben, 15 Minuten (bei starker Hitze) in die Röhre stellen.
3.Die heiße Wurst auf eine Platte legen, in die Mitte den Salat häufen und Speißchen in den Wurstring stecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Mayonaisensalat im Wurstring“