Sauerkrautsuppe

Rezept: Sauerkrautsuppe
1 meiner Lieblingsrezepte!!!!Von WU
1
1 meiner Lieblingsrezepte!!!!Von WU
00:30
1
704
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Sauerkraut
500 gr.
Hackfleisch gemischt
3 Stück
Zwiebel gewürfelt
nach Geschmack
Meersalz
125 gr.
Tomatenmark
500 ml
WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe
500 ml
Saure Sahne
nach Geschmack
Paprikapulver und Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
9,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkrautsuppe

Frikadellen mit Camembert
Scharfe Bahamasoße
Schweinebraten-Brasil
kartoffelsalat - - meiner II
Johannisbeerflecken

ZUBEREITUNG
Sauerkrautsuppe

Das Sauerkraut fein schneiden und abtropfen lassen. Das Hackfleisch in einer Pfanne hell anbraten. Anschließend alle Zutaten,jedoch OHNE die saure Sahne , in einem Topf geben und eine Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen. Vor dem Servieren die Saure Sahne einrühren und mit Pfeffer un d Meersalz abschmecken.

KOMMENTARE
Sauerkrautsuppe

Benutzerbild von urmelchen1950
   urmelchen1950
Das schmeckt uns auch 5***** LG Rosi

Um das Rezept "Sauerkrautsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung