Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sauerkraut | 500 gr. |
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
| Meersalz | nach Geschmack |
| Tomatenmark | 125 gr. |
| WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe | 500 ml |
| Saure Sahne | 500 ml |
| Paprikapulver und Pfeffer aus der Mühle | nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Sauerkraut fein schneiden und abtropfen lassen. Das Hackfleisch in einer Pfanne hell anbraten. Anschließend alle Zutaten,jedoch OHNE die saure Sahne , in einem Topf geben und eine Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen. Vor dem Servieren die Saure Sahne einrühren und mit Pfeffer un d Meersalz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom

















Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“