Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenmedaillons | 4 Stück |
Reis | 250 Gramm |
ich hatte 2 Beutel O.Bens :-) | etwas |
Möhren | 4 Stück |
Mangold frisch | 1 Stück |
Fenchel frisch | 1 Stück |
Sahne | 1 Päckchen |
Salz Pfeffer, Hühnerbrühe Pulver) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.So...das hatte ich alles noch übrig...etwas hiervon, etws davon...und das wurde daraus gemacht.... Zuerst mal den Reis aufsetzen und in der Zwischenzeit dann das Fleisch in etwas Fell kross anbraten (nicht ganz durchbraten) und dann aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
2.Möhren geschnibbelt im Bratenfett andünsten. Nach 5 Minuten den grob geschnittenen Fenchel dazugeben und nach ca. 3 Min. mit der Brühe ablöschen. Mangold in grobe Stücke zufügen.
3.Kurz aufköcheln lassen und dann die Sahne dazugeben. Mit etwas Pfeffer und evtl. noch einer Prise Salz abschmecken.
4.Zum Schluss den gar gekochten Reis in die Gemüse-Soße und schön vermengen. Dann mit den Medaillons anrichten und guten Appetit :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GekaNRW
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Putenmedaillons“