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Kalbsmedallion mit Frühlingsgemüse

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Spargel300 gr.
Zuckerschoten150 gr.
Kohlrabi frisch300 gr.
Möhren jung150 gr
Salz3 Prise
Pfeffer2 Prise
Butter30 gr
Gemüsefond150 ml
Petersilie gehackt2 EL
Kalbsmedaillons a´ca. 80 gr12 Stk.
Pfeffer weiß2 Prise
Sonnenblumenoel2 EL
Kalbsfond300 ml
Tomaten3 Stk.
Mozarella180 gr
Basilikumblättchen1 ½ Hände
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Geüse ptzen bzw.schälen und in munderechte Stücke schneiden.In rechlich Salzwasser kurz blanchieren,herausnehmen und gut abtropfen lassen. Butter in Pfanne erhitzen.Zuerst Zuckerschoten,Kohlrabi und Möhren zugeben.Den Gemüsefond angießen und ca. 8 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme dünsten.

    2.Frühlingszwiebeln,Spargel,Petersilie hinzufügen.Weitere 4 Minuten dünsten. Die Kalbsmedallions salzen und pfeffern.Das Oel erhitzen ,die Medallions dann anbraten, die Hitze redurzieren und das Fleisch auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten.Herausnehmen und auf eine Feuerfeste Platten oder Auflaufform geben.Den Kalbsfond in die Pfanne gießen auf die hälfte

    3.reduzieren und abschmecken. Tomaten und Mozerella in jeweils 8 Scheiben schneiden.Die Medallions mit Tomaten und Mozarellascheiben belegen und im vorgeheizten Grill kurz überbacken.Mit Basilikumblättchen belegen und mit der Soße und dem Gemüse servieren.

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