Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Spargel | 300 gr. |
Zuckerschoten | 150 gr. |
Kohlrabi frisch | 300 gr. |
Möhren jung | 150 gr |
Salz | 3 Prise |
Pfeffer | 2 Prise |
Butter | 30 gr |
Gemüsefond | 150 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kalbsmedaillons a´ca. 80 gr | 12 Stk. |
Pfeffer weiß | 2 Prise |
Sonnenblumenoel | 2 EL |
Kalbsfond | 300 ml |
Tomaten | 3 Stk. |
Mozarella | 180 gr |
Basilikumblättchen | 1 ½ Hände |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Geüse ptzen bzw.schälen und in munderechte Stücke schneiden.In rechlich Salzwasser kurz blanchieren,herausnehmen und gut abtropfen lassen. Butter in Pfanne erhitzen.Zuerst Zuckerschoten,Kohlrabi und Möhren zugeben.Den Gemüsefond angießen und ca. 8 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme dünsten.
2.Frühlingszwiebeln,Spargel,Petersilie hinzufügen.Weitere 4 Minuten dünsten. Die Kalbsmedallions salzen und pfeffern.Das Oel erhitzen ,die Medallions dann anbraten, die Hitze redurzieren und das Fleisch auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten.Herausnehmen und auf eine Feuerfeste Platten oder Auflaufform geben.Den Kalbsfond in die Pfanne gießen auf die hälfte
3.reduzieren und abschmecken. Tomaten und Mozerella in jeweils 8 Scheiben schneiden.Die Medallions mit Tomaten und Mozarellascheiben belegen und im vorgeheizten Grill kurz überbacken.Mit Basilikumblättchen belegen und mit der Soße und dem Gemüse servieren.
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vom
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