Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Staudensellerie | 1 stange |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Wacholderbeeren | 7 Stück |
Rosmarin | 1 zweig |
Thymian | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Olivenöl | 0,25 Liter |
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Rotwein | 0,25 Liter |
Zitrone vierteln | 0,5 |
Zubereitung
1.Zwiebel und Karotten schälen und grob schneiden.Lauch auch grob schneiden.alle zutaten vermischen.
2.Das wild bedeckt darin 2-3 Tage einmarinieren lassen.rausnehmen,trocken tupfen und wie gewohnt weiterverarbeiten.
3.wer möchte kann die marinade weiterverwenden.(siehe in meinem kochbuch unter Kaninchenbraten)
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