Marinade für Wild

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln 2 Stück
Karotten 2 Stück
Staudensellerie 1 stange
Lorbeerblätter 3 Stück
Wacholderbeeren 7 Stück
Rosmarin 1 zweig
Thymian 1 TL
Majoran 1 TL
Knoblauchzehen 3 Stück
Olivenöl 0,25 Liter
Pfefferkörner schwarz 1 EL
Balsamico-Essig 2 EL
Rotwein 0,25 Liter
Zitrone vierteln 0,5

Zubereitung

1.Zwiebel und Karotten schälen und grob schneiden.Lauch auch grob schneiden.alle zutaten vermischen.

2.Das wild bedeckt darin 2-3 Tage einmarinieren lassen.rausnehmen,trocken tupfen und wie gewohnt weiterverarbeiten.

3.wer möchte kann die marinade weiterverwenden.(siehe in meinem kochbuch unter Kaninchenbraten)

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Wild“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinade für Wild“