1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec mit Spirelli

Djuvec mit Spirelli

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli oder Hörnchennudeln500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Strauchtomaten mittelgroß3 Stück
Paprikaschoten frisch2 Stück
Zwiebeln frisch mittelgroß2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Chilischoten getrocknet3 Stück
Olivenöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bitte nicht böse sein, wenn Ihr von diesem Rezept mehr esst als die Wage oder der Hosenbund erlaubt... Legen wir mal los: Die Spirelli oder Hörnchennudeln im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen...

    2....die Zwiebeln schälen, klein würfeln und glasig werden lassen, die Chilischoten dazugeben und dann das Hackfleisch anbraten. Dann die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden, den Knoblauch klein hacken bzw. pressen und dazugeben.

    3.Das Ganze mindestens eine halbe Stunde leise köcheln lassen. Dann die Spirelli in einer großen Schüssel mit der eingekochten Sauce vermischen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und evtl. Tabasco abschmecken und etwas Olivenöl dazugeben. Die einzelnen Portionen auf dem Teller je nach Gusto mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec mit Spirelli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich