1. Home
  2. Rezept
  3. Käsegulasch

Käsegulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch1 kg
Zwiebelsuppe2 Päckchen
süße Sahne3
Gouda gerieben300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Bräter die Zwiebelsuppe mit der Sahne anrühren.Dann gibt man das Fleisch dazu (nicht anbraten). 2 Stunden bei offenem Deckel im Backofen bei 180-200°C garen. Nach 1 1/2 Stunden den Gouda dazugeben. Für mehr Soße noch etwas Milch dazugeben und mit Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****h
    vom
    Profilbild von L****h

Auch lecker

Kommentare zu „Käsegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich