Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
süße Sahne | 3 |
Gouda gerieben | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Bräter die Zwiebelsuppe mit der Sahne anrühren.Dann gibt man das Fleisch dazu (nicht anbraten). 2 Stunden bei offenem Deckel im Backofen bei 180-200°C garen. Nach 1 1/2 Stunden den Gouda dazugeben. Für mehr Soße noch etwas Milch dazugeben und mit Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****h
vom
Kommentare zu „Käsegulasch“