1. Home
  2. Rezept
  3. super Taler

super Taler

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Milch125 ml
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree60 gr.
Mehl40 gr.
Backpulver½ TL
Zitronensaft frisch gepresst½ TL
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Lachs geräuchert200 gr.
Dillspitzen etwas
Butterschmalz zum Braten n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Milch, Öl und Frühlingszwiebelringe verquirlen. Das Kartoffelpüreepulver, Mehl und Backpulver mischen und mit dem Zitronensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen (das Salz vorsichtig dosieren, da der Lachs ja salzig ist.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise hineingeben. Die Taler von beiden Seiten goldbraun braten. Etwas auskühlen lassen.

    3.Die Taler mit Lachsstreifen belegen und mit Dillspitzen garnieren. Die Taler können als Vorspeise mit einem Salat und etwas Sauerrahm oder Meerrettich gereicht werden oder als Teil eines kalten Buffets.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „super Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich