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Hackbraten im Speckmantel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Eier2
eingeweichtes Brötchen1
Zwiebel1
Kl. Bund Petersilie1
geschnittener magerer Speck100 Gramm
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark1 EL
Fleischfond½ Liter
Saure Sahne75 Gramm
Speisestärke2 TL
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die Petersilie waschen und fein hacken.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Das Hackfleisch mit den kräutern,Zwiebel und dem ausgedrückten Brötchen vermengen.Das eier hinzufügen und mit Salz und Peffer abschmecken.Aus der Fleischmasse einen Laib formen und diesen mit den Speckstreifen belegen.Den Laib in einen Bräter setzen,etwas Fleischfond

    2.anfüllen und in den auf 200 Grad (Umluft 185 Grad)vorgeheizten Backofen geben.Nach 10 MIN die Hitze auf 170 Grad(155 Grad)reduzieren und den Hackbraten ca 30 MIN weitergaren.Nach und nach den Fleischfond anfüllen.Nach Beendigung der Garzeit den Hackbraten herausnehmen und die saure Sahne in die Sauce geben.Etwas einreduzieren lassen,abschmecken und mit

    3.der Speisestärke abbinden und mit etwas Sauce auf Tellern anrichten.Frisches Gemüse und Teigwaren sind eine ideale Beilage

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