1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Pflaumenkuchen

Schneller Pflaumenkuchen

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter150
Butterkekse200
Pflaumen/Zwetschen500
Apfelsaft400
Vanillepuddingpulver für 1/2 l Milch;zum kochen1 Päckchen
Schlagsahne250 gr.
Öl für die Form etwas
Gefrierbeutel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.1, Butter schmelzen, Butterkekse in den Gefrierbeutel und klein hauen,die Brösel bis auf etwas in die Butter geben und vermengen.Auf den geölten Boden einer Springform geben am Boden an drücken. 2) Pflaumen halbieren und Steine entfernen 50ml Saft Zucker und Pudding Pulver glatt rühren.Rest Apfelsaft aufkochen das angerührte Pudding Pulver ein rühren und 1Minute kochen.Pflaumen unterheben und abkühlen lassen

    2.kochen lassen.Pflaumen unter heben und abkühlen lassen. 3.)Lauwarmen Pflaumen- Pudding auf den Teig streichen. Den Kuchen etwa 3Stunden kalt stellen. Jetzt nur noch Sahne schlagen Kuchen verzieren einige Brösel drüber fertig ..Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tilaedy
    vom
    Profilbild von Tilaedy

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Pflaumenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich