Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 150 |
Butterkekse | 200 |
Pflaumen/Zwetschen | 500 |
Apfelsaft | 400 |
Vanillepuddingpulver für 1/2 l Milch;zum kochen | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 250 gr. |
Öl für die Form | etwas |
Gefrierbeutel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.1, Butter schmelzen, Butterkekse in den Gefrierbeutel und klein hauen,die Brösel bis auf etwas in die Butter geben und vermengen.Auf den geölten Boden einer Springform geben am Boden an drücken. 2) Pflaumen halbieren und Steine entfernen 50ml Saft Zucker und Pudding Pulver glatt rühren.Rest Apfelsaft aufkochen das angerührte Pudding Pulver ein rühren und 1Minute kochen.Pflaumen unterheben und abkühlen lassen
2.kochen lassen.Pflaumen unter heben und abkühlen lassen. 3.)Lauwarmen Pflaumen- Pudding auf den Teig streichen. Den Kuchen etwa 3Stunden kalt stellen. Jetzt nur noch Sahne schlagen Kuchen verzieren einige Brösel drüber fertig ..Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tilaedy
vom
Kommentare zu „Schneller Pflaumenkuchen“