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Zwiebelkuchen mit Speck - Südtiroler Rezept

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Südtiroler Speck in Streifen geschnitten80 g
Blätterteig200 g
Zwiebeln in Streifen geschnitten400 g
Butter1 El
Schnittlauch fein geschnitten1 Tl
Butter zum Ausstreichen der Kuchenform etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
für den Guss: etwas
Milch80 ml
Sahne80 ml
Eier2 Stck
geriebenen Parmesan2 El
Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Zwiebelgewürz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Füllung die Zwiebeln in einer Pfanne mit der Butter weich dünsten. Die Speckstreifen dazugeben und etwas dünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch abschmecken. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Für den Guss alle Zutaten verrühren. Den Blätterteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen, die Formen mit Fett ausstreichen und mit dem Teig auslegen. Die

    2.Die Zwiebel-Speck-Füllung darauf verteilen, den Guss darüber gießen und im Backrohr backen. Gartemperatur: 180 Grad. Garzeit: 20 Minuten. Ein kleinerTipp: Lassen Sie den Kuchen vor dem Verzehr einige Minuten ruhen, so lässt er sich leichter portionieren. Anstelle des Blätterteiges kann auch Auslegeteig verwenden.

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    Rezept von c****9
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