Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Pilze | 600 gr |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr |
Öl | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 200 gr |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 250 gr |
Soßenbinder hell | 2 EL |
gem. Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze säubern und evtl. klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenfilets waschen trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 6 min. braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Pilze und Lauchzwiebelstücke im Bratfett ca. 10 min. braten. Tomaten putzen, waschen halbieren. Tomten und Hähnchen zu den Pilzen geben.
3.Brühe und Sahne angießen, aufkochen und Soßenbinder einrühren. Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Lauchzwiebelringen bestreuen. Dazu passt Kartoffelpüree.
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vom
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