1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte Pilzpfanne

Gemischte Pilzpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Pilze600 gr
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Hähnchenbrustfilet500 gr
Öl2 EL
Salz Pfeffer etwas
Kirschtomaten200 gr
Gemüsebrühe250 ml
Schlagsahne250 gr
Soßenbinder hell2 EL
gem. Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze säubern und evtl. klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenfilets waschen trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 6 min. braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Pilze und Lauchzwiebelstücke im Bratfett ca. 10 min. braten. Tomaten putzen, waschen halbieren. Tomten und Hähnchen zu den Pilzen geben.

    3.Brühe und Sahne angießen, aufkochen und Soßenbinder einrühren. Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Lauchzwiebelringen bestreuen. Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich