Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut vom Vortag | 250 gr |
Fertiger Kartoffelbrei | 8 Eßl |
Eisbein oder Kassler vom Vortag | 300 gr |
Paniermehl | 6 Eßl |
Butterflöckchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sauerkraut vom Vortag und Kartoffelbrei mit dem Fleisch in einer Form schichtweise geben. Paniermehl drauf verteilen und zum Schluss die Butterflöckchen drauf geben. Im Backofen schön Knusbrig überbacken. ca. 45 Min. Guten Appetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Sauerkraut Auflauf“