Apfelessig mit Kirschäpfeln

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kirschäpfel 4
Essig-Essenz 100 ml
klarer Apfelsaft 400 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Kirschäpfel in einer Flasche geben,Essig und Apfelsaft über die Äpfel gießen. Flasche verschließen und den Essig 4-5 Tage durchziehen lassen. Passt zu : Feldsalat mit Äpfeln,Nüssen sowie Salate mit Chicoree,Endivie oder Radicchio.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelessig mit Kirschäpfeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelessig mit Kirschäpfeln“