1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelessig mit Kirschäpfeln

Apfelessig mit Kirschäpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschäpfel 4
Essig-Essenz100 ml
klarer Apfelsaft400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschäpfel in einer Flasche geben,Essig und Apfelsaft über die Äpfel gießen. Flasche verschließen und den Essig 4-5 Tage durchziehen lassen. Passt zu : Feldsalat mit Äpfeln,Nüssen sowie Salate mit Chicoree,Endivie oder Radicchio.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelessig mit Kirschäpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich