Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kirschäpfel | 4 |
Essig-Essenz | 100 ml |
klarer Apfelsaft | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschäpfel in einer Flasche geben,Essig und Apfelsaft über die Äpfel gießen. Flasche verschließen und den Essig 4-5 Tage durchziehen lassen. Passt zu : Feldsalat mit Äpfeln,Nüssen sowie Salate mit Chicoree,Endivie oder Radicchio.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Apfelessig mit Kirschäpfeln“