1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis mit Käse überbacken

Kürbis mit Käse überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis600 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Saure Sahne3 EL
Käse gerieben100 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Essig, Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. Dann in kochenden Essig-Salz-Wasser blanchieren.

    2.Aus Frischkäse, Saurer Sahne und den Gewürzen eine Creme herstellen.

    3.Kürbisscheiben in eine Auflaufform geben und mit der Creme bestreichen. Den gerieben Käse darüber geben und nochmal mit etwas Paprika und Butterflocken bestreuen.

    4.Dann in den vorgeheizeten Ofen bei 200 Grad für ca. 20 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich