Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 600 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Saure Sahne | 3 EL |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Essig, Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett48,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett48,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. Dann in kochenden Essig-Salz-Wasser blanchieren.
2.Aus Frischkäse, Saurer Sahne und den Gewürzen eine Creme herstellen.
3.Kürbisscheiben in eine Auflaufform geben und mit der Creme bestreichen. Den gerieben Käse darüber geben und nochmal mit etwas Paprika und Butterflocken bestreuen.
4.Dann in den vorgeheizeten Ofen bei 200 Grad für ca. 20 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „Kürbis mit Käse überbacken“