1. Home
  2. Rezept
  3. ausgebackener Mozzarelletoast

ausgebackener Mozzarelletoast

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Salz aus der Mühle etwas
Milch¼ ^Liter
Toastbrot16 Scheiben
gekochter Schinken à ca. 50 Gramm4 Scheiben
Büffelmilchmozzarella2 Stück
Semmelbrösel zum panieren etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier aufschlagen, in eine große Schüssel geben, Salzen und nach und nach unter ständigem Rühren die Milch hinzu fügen.

    2.Die Brotscheiben aufeinander legen und entrinden. Die Schinkenscheiben halbieren und in die Größe der Toastscheiben zurecht schneiden. Auch den Käse in 1/2 cm dicke Schreiben schneiden. Die Brote nacheinander in das Ei-Milch-Gemisch tauchen, bis sie vollgesogen sind. Leicht ausdrücken und gut abtropfen lassen.

    3.Jeweils eine Scheibe Brot, eine Scheibe Schinken und einen Scheibe Käse aufeinander legen und mit einer weiteren eingeweichten Brotscheibe bedecken. Mit den Händen zusammendrücken, damit die Schichten sich gut miteinader verbinden.

    4.Unmittelbar vor dem Ausbacken ausgiebig in Semmelbröseln wenden. Reichlich Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und je nach Größe der Pfanne 3-4 Käse toasts darin vbon beiden Seiten gladbraun ausbacken. Die fertigen Toasts im Backofen warm halten und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „ausgebackener Mozzarelletoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich