1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadelle Speziale

Frikadelle Speziale

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 g
Eier3
Zwiebel1
Petersilienblatt frisch½ Bund
Käse200 g
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Schüssel: Gehacktes, Eier, kleingehackte Zwiebel und die kleingehackte Petersilie. Salz und Pfeffer nach Belieben. Mit der Hand gut mischen.

    2.Pfanne aufwärmen, Öl kommt da noch nicht rein. Ein paar Knoblauchzehen mit einem Messer mehrmals stechen, aber nicht schälen, diese kommen dann in der Pfanne wenn wir dir Frikadellen braten, damit der Öl nicht so schnell anbrennt.

    3.Lieblingskäse in kleinen Würfeln schneiden. Wenn du jetzt dich Frikadellen formst, kommt immer in jede Frikadelle einen Würfel Käse rein. Jetzt kann man die Frikadellen braten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****c
    vom
    Profilbild von b****c

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadelle Speziale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich