Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Petersilienblatt frisch | ½ Bund |
Käse | 200 g |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Schüssel: Gehacktes, Eier, kleingehackte Zwiebel und die kleingehackte Petersilie. Salz und Pfeffer nach Belieben. Mit der Hand gut mischen.
2.Pfanne aufwärmen, Öl kommt da noch nicht rein. Ein paar Knoblauchzehen mit einem Messer mehrmals stechen, aber nicht schälen, diese kommen dann in der Pfanne wenn wir dir Frikadellen braten, damit der Öl nicht so schnell anbrennt.
3.Lieblingskäse in kleinen Würfeln schneiden. Wenn du jetzt dich Frikadellen formst, kommt immer in jede Frikadelle einen Würfel Käse rein. Jetzt kann man die Frikadellen braten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
Kommentare zu „Frikadelle Speziale“