1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich-Ravioli

Meerrettich-Ravioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta100 Gramm
Meerrettich; frisch gerieben20 Gramm
Mehl200 Gramm
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Ei1
Eigelb1
Salz2 Gramm
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Eier, Salz und Oel zu einem glatten Teig kneten und mindestens 1 Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen

    2.Den mit Mehl bestäubten Teig mit der Nudelmaschine zu sehr duennen, gleichmässig grossen Teilen ausrollen

    3.Ricotta und Meerrettich miteinander verruehren und mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

    4.Die Fuellung in kleinen Portionen auf die Hälfte der Teigbänder setzen, die Zwischenräume mit Eigelb bepinseln, eine Teigplatte darueberlegen und andruecken

    5.Mit einem Ausstecher (Durchmesser ca. 3 1/2 cm) Ravioli ausstechen und die Ränder durch leichtes Zusammendruecken verschliessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von oldie
    vom
    Profilbild von oldie

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich-Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich