1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischauflauf auf dem Blech

Hackfleischauflauf auf dem Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett1 ½ Kg
Eier2
rote Paprika1
grüne Paprika1
Zwiebel1
geschnittene Pilze1 Glas
Zigeunersoße1 großes Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mett,Eier,Zwiebeln,Paprika und Pilze alles vermischen. Die Masse auf ein Backblech streichen und bei 170 ° ca 60-80 Min backen. Zum schluß die Zigeunersoße darüberstreichen und noch 10 Min. weiter backen. Dazu reicht man Stangenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischauflauf auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich