Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 1 ½ Kg |
Eier | 2 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
geschnittene Pilze | 1 Glas |
Zigeunersoße | 1 großes Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett,Eier,Zwiebeln,Paprika und Pilze alles vermischen. Die Masse auf ein Backblech streichen und bei 170 ° ca 60-80 Min backen. Zum schluß die Zigeunersoße darüberstreichen und noch 10 Min. weiter backen. Dazu reicht man Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hackfleischauflauf auf dem Blech“